Скачать Домашний Пекарь. Подробный курс по выпечке 25 видов хлеба, сдобы и пиццы. (Иван Локис)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Вы научитесь печь 25 разных видов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, как в лучших ресторанах столицы, сможете модифицировать любой рецепт из интернета и самостоятельно составить новый!
Все это возможно благодаря тому, что на курсе я не учу вас одним только рецептам. Я учу самому главному, я учу вас технологии! Зная технологию, понимая, как одни продукты влияют на другие, всего из четырех ингредиентов вы сможете приготовить огромное разнообразие домашнего хлеба и выпечки.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА «Домашний пекарь»:
Модуль старт.
Для начала мы разберемся с вашей духовкой и я помогу вам настроить ее корректно под режим для выпека правильного хлеба. Используем ресурс вашей духовки на 100%
Модуль 1. «Идеальные ржаные хлеба»
Урок 1. Ржаной с тмином на патоке (подовой и формовой)
Урок 2. Бородинский заварной
Урок 3. Семь злаков (формовой)
Урок 4. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовой)
Урок 5. Ржаные багеты

На курсе я обучаю Вас базовой технологи, благодаря которой Вы доведете вашу закваску до нужного уровня, и уже впервые дни испечем несколько видов хлеба, таким, каким он должен быть в идеале.
Подтянем ваши результаты до нужного уровня, чтобы смело двигаться дальше :)

Модуль 2. «Пшеничные хлеба»
Урок 1. Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности
Урок 2. Французская булка
Урок 3. Римские чириолы
Урок 4. Гречневый с семенами подсолнуха и льна
Урок 5. Картофельный воздушный
Урок 6. Деревенский с твердым сыром
Урок 7. Льняной багет
Урок 8. Миллерс

В этом блоке мы перейдем на технологию «Как перевести ржаную закваску 100% влажности в пшеничную закваску 100% влажности». Так же мы научимся печь на ней целых 8 видов хлеба с тоненькой корочкой и непревзойденным вкусом.

Модуль 3. «Готовим на влажном тесте»
Урок 1. Французский деревенский с маслинами.
Урок 2. Фокачча с начинками.
Урок 3. Чиабатта.
Урок 4. Тартин

В этом блоке мы научимся готовить на влажном тесте, красивую и вкусную выпечку. Здесь вы сможете воплотить все свои фантазии: французский деревенский с маслинами, Фокачча с начинками…, Чиабатта, Тартин
Вкусно и удобно, выпечка, которую вы заслужили :)

Модуль 4. «Сдобная выпечка без яиц»
Урок 1. Как пшеничную закваску 100% влажности перевести на 50% влажности
Урок 2. Тостовый формовой с кунжутом
Урок 3. Картофельная булочка для бургера (нежная пренежная)
Урок 4. Пасхальный кулич без яиц
Урок 5. Рождественский штоллен Урок 6. Пирожковое тесто на закваске

Выпечка без яиц получится у вас с первого раза и будет появляться на вашей кухне снова и снова. Нежный мякиш в хрустящей корочке и все это на закваске.
Любовь с первого укуса вам обеспечена :)

Модуль 5. «Неаполитанская пицца на закваске»
Урок 1. Тесто для пиццы.
Урок 2. 5 соусов.
Урок 3. Приготовление и построение начинок на тесте.
Вы научитесь делать такие пиццы как:Пицца «Маргарита» Пицца «4 сыра» Пицца «Пепперони» Пицца с запеченными овощами и соусом песто Пицца «Горгонзола с грушей и шпинатом в сливочном соусе»

В этом модуле вы научитесь готовить самую разную пиццу: маргариту, четыре сыра, пеперони, с запеченными овощами и соусом песто и горгонзолу с грушей и шпинатом в сливочном соусе.
Пицца на закваске, вкусная и полезная. Все дети взрослые любят кушать пиццу, уютными вечерами. Такая пицца внесет гармонию и радость в вашей семье и будет отличным дополнением совместного ужина!

Чтобы получать действительно безопасный и вкусный продукт, я предлагаю вам изучить весь процесс выпечки в мельчайших подробностях и нюансах. Это будет лучшей гарантией того, что теперь ваш хлеб станет настоящей живой и здоровой пищей, а результат будет ожидаемым и запланированным. Ведь вы будете знать все, что нужно для выпечки хлеба и сдобы, в деталях, а не полагаться на удачу – получится или нет в этот раз.

Берём Пакет «Пеку Одна»
Здесь вы получаете 15 рецептов хлеба ресторанного качества, 5 рецептов сдобной выпечки и 5 рецептов пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи. Здесь вы также получите 25 рецептов хлеба ресторанного качества, сдобной выпечки и пиццы в подробных видеоуроках, но уже без обратной связи.

В пакет входит
Модуль 1. «Старт для пекаря»
Модуль 3. «Идеальные ржаные хлеба» 5 уроков
Модуль 4. «Пшеничные хлеба» 8 уроков
Модуль 5. «Готовим на влажном тесте» 4 уроков
Модуль 6. «Сдобная выпечка без яиц» 6 уроков
Модуль 7. «Неаполитанская пицца на закваске» 3 урока
Итого 27 уроков, а еще

Доступ в закрытый чат пекарей
Обратная связь лично от меня
Пожизненный доступ к урокам
БОНУСЫ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка без яиц домашний пекарь иван локис кулинария пицца на закваске хлеб хлеб дома хлеб на закваске хлеб своими руками хлебопечение
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху