Скачать Домашнее сыроделие 2.0. Пакет 1 Варю сам (Татьяна Ярлыкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
МОДУЛЬ 1
Теория и технология сыроварения (10 уроков)
  • Общая теория сыроделия.
  • Молокосвёртывающий фермент.
  • Сепарирование молока.
  • Молоко. Где взять, какое оно должно быть.
  • Закваски. Какие будем использовать.
  • Инвентарь для домашнего сыроделия.
  • Пастеризация молока.
  • Рассол. Как приготовить.
  • Прессование сыров.
МОДУЛЬ 2
Технология приготовления молодых сыров (4 сыра)
Маскарпоне, Рикотта, Лабне, Альметте.

МОДУЛЬ 3
Технология приготовления мягких сыров (8 сыров)
Филадельфия, Брынза, Имеретинский, Халуми мята, Фета (Фетакса), Настоящий плавленный сыр, Надуги, Кесо Бланко.

МОДУЛЬ 4
Технология приготовления сыров с чеддеризацией (8 сыров)
Чечил, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца, Проволоне, Качокавалло, Буррата, Страчателла.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашнее сыроделие домашнее сыроделие 2.0 сыроделие татьяна ярлыкова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху