• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Дневник эмпата, или Как справиться с эмоциональными перегрузками, исследовать свое теневое Я и обрести баланс в отношениях (Ора Норт)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 4 Фев 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 991
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 4 Фев 2025
Ссылка на картинку
Возможно, вы слышали это раньше. Может быть, от друзей, партнеров, членов семьи или даже незнакомых людей. Вы слишком чувствительны. Но как может быть слишком много того, что делает вас особенным?

Ваша чувствительность – прекрасный дар. Вы находитесь в полной гармонии с тонкими энергиями
природы и можете по достоинству оценить мудрость, заключенную в ней. Вы плачете, восхищаясь великолепным закатом. Вы с легкостью разделите радость с другом, потому что ощущаете ее как свою собственную.

К сожалению, способность подниматься очень высоко неизбежно приводит к падению глубоко вниз. То, что разочаровывает других, причиняет вам невыносимые страдания. Вы легко чувствуете боль других людей, иногда даже на физическом уровне. Страдания мира становятся неотъемлемой частью вас, и вы перестаете различать границу между собой и окружающими. Именно тогда вы начинаете понимать, почему кто-то говорит, что вы «слишком» какой-то, и начинаете соглашаться с этим, чувствуя все большее смятение. Внезапно ваша потрясающая чувствительность становится проклятием.

Правда в том, что такая чувствительность – это одновременно и то и другое. И вы можете научиться управлять этим. Простые техники, описанные в этом дневнике, основаны на многолетнем обучении автора и опыте работы с собой и с другими людьми. Они помогут проникнуть в суть эмпатической природы и начать свой путь к гармонии с самых основ.

Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ора норт психологическая защита стресс эмпатия
Похожие складчины
Скачать Я больше не хочу быть эмпатом (Ора Норт)
  • Теги
    03-07-2021 жить в полную силу как совладать с эмоциональными перегрузками норт ора норт
  • От: Робот
  • 4 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
120
4 Июл 2021
Робот
Скачать Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу (Ора Норт)
  • Теги
    автор ора норт норт практическая психология психология эмоциональные состояния
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
116
20 Май 2021
Робот
Скачать Магия настроения. Заклинания и ритуалы для благополучия (Ора Норт)
  • Теги
    для обретения баланса в нестабильном мире заклинания и ритуалы для благополучия магия настроения ора норт
  • 28 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
75
28 Дек 2022
Робот
Скачать Как изобрести все. Создай цивилизацию с нуля (Райан Норт)
  • Теги
    изобретения наука райан норт цивилизация
  • 20 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
80
20 Фев 2024
Робот
Скачать Любить или быть счастливым. Как найти баланс в отношениях и не потерять себя (Андрей Якомаскин)
  • Теги
    андрей якомаскин любовные отношения психологическая защита психология любви
  • 15 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
69
15 Апр 2025
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись