Скачать Десерты из заготовок. Тариф Профи (Дарья Черненко, Юлия Доценко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вам это знакомо?
  • Хочется чего-то вкусного и вы покупаете магазинное: дорого, не полезно и совсем без души
  • Вы пытались испечь торт к празднику - сложно, много времени потрачено, но тесто не поднялось, кухня в хаосе, а настроение — испорчено
  • Чтобы порадовать гостей на праздник, вы рассматриваете торты от профессиональных кондитеров, но с таким бюджетом, проще испечь самой
  • Приходят гости/ вы идете в гости или нужно дать что-то с собой ребенку на праздник и приходится покупать печенье или конфеты в магазине
Все потому что кажется, что выпечка — это долго, сложно и «для талантливых хозяек».

Хочется радовать семью ароматной выпечкой, но времени и сил просто нет.
Вы не одна. 8 из 10 женщин мечтают о домашней выпечке, но их останавливают страхи, нехватка времени и уверенности.

Представьте, что…
На кухне порядок, а готовка стала лёгкой и приятной
Семья собирается вместе чаще, а ваш дом ассоциируется с уютом и заботой.
Вы уверенно готовите и можете удивить гостей десертом «как из ресторана».
Вы всегда можете приготовить что-то вкусное к чаю за 20-30 минут

Решение:
— «Выпечка из заготовок»
— Секрет профессиональных кондитеров — готовить не каждый десерт с нуля, а из базовых заготовок.
— На курсе вы освоите этот подход и сможете легко готовить разные десерты из базовых комплектов заготовок:
— Кекс 30 минут
— Пирожные 20 минут
— Праздничный торт 1 час
— Сделали заготовки один раз — и у вас всегда под рукой «сладкий запас»

Этот курс не для профессиональных кондитеров - этот курс для тех, кто хочет печь дома
Легко, быстро, с удовольствием 
и быть уверенным в результате!

Что вы научитесь готовить во время курса:
Морковный кекс с тёплыми специями и цедрой апельсина
Ароматный кекс с шоколадно-вишневым кремом в шоколадной глазури
Морковный капкейк с покрытием из карамелизированного шоколада, грейпфрутом и орехами
Десерт «Солёная карамель в баночке»
Пирожное «Картошка» в шоколадной глазури с вишнёвой начинкой
Печенье в шоколаде с тянущейся солёной карамелью
Пряный морковный торт с чизкейк-муссом и грейпфрутовым конфитюром
Классический торт «Чёрный лес» в современном исполнении со сливочным муссом и вишнёво‑шоколадной начинкой
Классический французский тарт с лимонным курдом и обожженной меренгой
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья черненко десерты десерты из заготовок юлия доценко
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху