• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Денежная лопата (Павел Зыгмантович)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 20 Май 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 990
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 20 Май 2021
Ссылка на картинку
Как перестать терять деньги и зарабатывать больше
Говорят, заработать деньги нельзя. Я не согласен. Заработать можно — и это легче, чем кажется. Надо просто прекратить разгонять лопатой людей, которые вам несут деньги. Думаете, вы так не делаете? Может быть. А может быть — делаете. Но если вы измените подход, вы будете лопатой деньги грести. Как видите, и там, и там есть лопата (назовем ее парадоксальной денежной лопатой Зыгмантовича), но эффект от неё разный.

СОДЕРЖАНИЕ

1. Как работать и зарабатывать

Вы можете зарабатывать больше, чем сейчас. Заметно больше. Для этого нужно сменить взгляд на ситуацию, общую стратегию и, конечно, действовать по-другому. Об этом я и рассказываю на этом жёстком аудио.
Я не буду церемониться и разговаривать намёками. В вопросах денег и заработка прямота важна как нигде. Поэтому я буду говорить прямо и откровенно.

2. Лекция "При чем здесь Президент?!"
У меня скопилось огромное количество историй о людях, которые обвиняют всех вокруг, а сами палец о палец не ударят. И все эти истории безумно смешные. Кому ни рассказываю, у всех настроение поднимается.
При этом у меня есть не меньшее количество историй о людях, которые работают хорошо. И зарабатывают при этом очень много денег. И истории про этих людей у всех вызывают живейший интерес и уважение.
Так что на лекции я рассказываю массу смешных случаев из жизни. Совершенно реальных. А с другой стороны я все эти случаи свожу в очень простые и работающие правила, которые сильно облегчат вам жизнь и помогут достаточно быстро заработать денег и уважение окружающих.

3. Нестыдные деньги
Люди часто пишут мне, что не могут брать нормальные деньги за свою работу. Не могут назвать цену, не могут принять оплату. Не могут назначить цену за свои услуги. Что им что-то мешает, хоть тресни.
Что я могу сказать? У этой болезни есть одно имя - стыд. И если избавится от этого стыда, который портит нашу жизнь, то отношения и с деньгами и с другими людьми будут значительно спокойнее и приятнее.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
быстро заработать денежная лопата денежный поток зарабатывать заработать денег как заработать нестыдные деньги павел зыгмантович
Похожие складчины
Скачать Нестыдные деньги (Павел Зыгмантович)
  • Теги
    автор павел зыгмантович деньги за работу как не продешевить отношения с деньгами павел зыгмантович
  • От: Робот
  • 28 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
91
28 Окт 2022
Робот
Скачать Антикризисный пакет (Павел Зыгмантович)
  • Теги
    12-10-2022 деньги заработок как зарабатывать как поднять самооценку
  • 13 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
98
13 Окт 2022
Робот
Скачать Психология денег или Почему денег всегда не хватает? (Павел Зыгмантович)
  • Теги
    автор павел зыгмантович деньги и счастье материальное положение мышление бедных мышление богатых
  • 28 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
72
28 Окт 2022
Робот
Скачать Психология денег 2.0 (Павел Зыгмантович)
  • Теги
    2.0 денег павел зыгмантович психология психология денег
  • 19 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
109
19 Дек 2022
Робот
Скачать Быстро загораюсь и быстро теряю интерес. Почему? Транскрибация (Павел Зыгмантович)
  • Теги
    выгорание мотивация павел зыгмантович энтузиазм
  • 26 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
59
26 Авг 2024
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись