Скачать [Coup de coeur] Карамельные эклеры (Екатерина Курбатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.
Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат — ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью.
Вы научитесь
  • Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
  • Готовить универсальный карамельный крем с потрясающей текстурой и сбалансированным вкусом
  • Делать карамельную глазурь и покрывать ей изделия
  • Декорировать готовые изделия
  • Готовить универсальный рецепт, на базе которого вы можете создавать множество других изделий
ПРОГРАММА КУРСА
Состав курса/урока
Карамельные эклеры
52:03
Теория заварного теста
00:14
Приготовление заварного теста
01:33
Отсадка эклеров на противень
09:33
Приготовление карамельного крема
21:57
Наполнение эклеров карамельным кремом
39:36
Приготовление карамельной глазури
42:15
Покрытие эклеров глазурью
46:00
АВТОР
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur coup de coeur online выпечка десерты екатерина курбатова заварное тесто пирожные сладости эклеры
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху