Скачать [Cornacchia] Ёлочное украшение. 3D-моделирование для начинающих (Olga Cornacchia)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
В этом видео я показываю на примере ёлочного украшения технику, которую использую для создания элементов декора и ювелирных изделий в 3D.
Так как видеокурс рассчитан на новичков, учебный материал очень подробный и информативный. Весь процесс вы увидите от начала до конца, от наброска до рендера. Я рассказываю про все используемые инструменты, их настройки, горячие клавиши, поэтому вы сможете использовать это видео в качестве пошаговой инструкции.
Кроме того вы сможете задать мне любые вопросы по теме урока, и я дам все необходимые уточнения и пояснения, чтобы вы сразу смогли приступить к практике.
Видеокурс рассчитан на пользователей ZBrush начального уровня.
Продолжительность курса — десять дней с момента оплаты.
После оплаты вы получите ключ доступа, ссылку для скачивания видеокурса и доступ к Demiart-мессенджеру.
Урок предназначен исключительно для личного пользования.
Гарантируется работа видеоурока на операционных системах Windows 7 и выше и macOs 10.15 и выше.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 3d-моделирование для начинающих cornacchia cornacchia.ru olga cornacchia zbrush елочное украшение ольга корначиа

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху