Скачать Чудеса «Шокоарта» (Наталья Бондаренко) @bondnataliitsme

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что такое «Шокоарт» или «Шоколадная кожа»? Это вкусный съедобный материал, состоящий из шоколада или шоколадной глазури, который можно применять на тортах в виде текучего покрытия-глазури или эластичного покрытия, придавать ему различные текстуры и жесткость, наносить рисунки разными способами, окрашивать в любые цвета, а так же создавать из него некоторые виды декора.

Шоколад подвергается обработке без темперирования и становится податливым, идеально подходит для начинающих и опытных кондитеров, ищущих новые съедобные покрытия и материалы для декора тортов. И это НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД и НЕ МАСТИКА!

Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий и прекрасно окрашивается. Но даже если вы уже знаете рецепт шоколадной кожи и работаете с ним, наверняка вы еще не знаете многих качеств этого волшебного материала!

В проекте «Чудеса шокоарта» я открою все свойства этого материала и поделюсь всеми наработками, научу не повторять мои работы, а создавать ваши собственные на основе полученных знаний и умений!

В программе:
  • Рецепты "шокоарта" из белого и темного шоколада (или шоколадной глазури)
  • Рецепт глазури для заливки поверхности (варианты использования и пример на торте)
  • Окрашивание "шокоарта"
  • Текстуры и имитация: плиточка керамическая, кора, металл и узоры
  • Роспись "шокоарта" от простого к сложному (нанесение простого рисунка, трафареты и живопись)
  • Цветы из "шокоарта"
  • Декор из "шокоарта": кружево, шококожа, листья, ягодки
  • Крепление на торт
  • Хранение готового декора
На проекте я покажу несколько полных декоров тортов с использованием декора из "шокоарта" и других дополнительных техник.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bondnataliitsme наталья бондаренко чудеса шокоарта шоколад
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху