
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 744
- Реакции
- 1 528
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Темы вебинара:
1. Пармезан - черный чай - изюм
2. Козий сыр (шавру) - малина - свекла
3. Дор Блю - кедровый орех - груша
3. Грюйер - кофе - фундук
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- Ошибки и их устранение
1. Пармезан - черный чай - изюм
2. Козий сыр (шавру) - малина - свекла
3. Дор Блю - кедровый орех - груша
3. Грюйер - кофе - фундук
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.