
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 685
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Привет друзья!
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- и Ошибки и их устранение
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
- Виды карамели
- Техника приготовления
- Необходимые инструменты
- Функции ингредиентов
- Ошибки и их устранение
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- и Ошибки и их устранение
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.