Скачать [Chefscakes] Рождественский штоллен (Яна Быкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот штолен я уже готовлю 5 лет подряд, всегда получается идеально.

Сдобный, пышный, душистый кекс, который пекут за 3−4 недели до Рождества, а затем выстаивают, чтобы он обрёл неповторимый аромат. Но и свежий он невероятно вкусный) Обязательно приготовьте!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefscakes штоллен яна быкова

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху