
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 633
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
Есть решение:
Что вы приготовите в ближайшие дни
Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
- БЕЗ заквасок
- Даже из магазинного молока
- Быстрый результат - завтра продукт готов
Что вы приготовите в ближайшие дни
- Творог классический
- Натуральный йогурт
Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.