Скачать Чат-курс женственности 22 поток 2023 год. Тариф Про (Регина Колосницына)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 988
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Коротко о предстоящей весне: Горячо. Откровенно. Эффективно.
А теперь подробно:
Все мои проекты всегда ПРО ТЕБЯ, про то, какой нужно быть, чтобы ЕМУ ХОТЕЛОСЬ положить весь мир к твоим ногам, что нужно делать, чтобы чувствовать себя счастливой, ресурсной, красивой, умелой, сексуальной, привлекательной для любого, кого твоя душа пожелает, иметь хороших верных друзей, здоровые отношения с родителями, реализовываться в любимом деле.
Получишь инструменты, которые будут работать на тебя всю жизнь, эти знания на длинной дистанции автоматически создадут из тебя лучшую версию, при этом ты не меняешь свою личность, а достаешь лучшие качества, что уже даны тебе и возводишь их в абсолют. Так ты никогда не потеряешь себя, ведь я учу слышать свое сердце и делать то, что приносит удовольствие тебе, без вреда для окружающих.
Здесь все, что нужно тебе. Знания, основанные на науке и здравом смысле. Квинтэссенция всего самого действенного из сотен учений. Я вывела идеальную формулу для тотальной прокачки тебя. Можно все. Никаких строгих правил и ограничений, ты можешь иметь короткую стрижку, носить штаны, и (о ужас!) быть не замужем, если ты этого ХОЧЕШЬ! Твое желание - закон и то, под что подстраивается все остальное. Я даю тебе СВОБОДУ и психологический комфорт, а не угрызения совести, что ты какая-то «не такая». "
Все самое важное, что нужно знать женщине о себе, о мужчинах, как иметь хорошую самооценку, быть уверенной в себе, все о личных границах, как выстроить эффективные отношения с близкими
Глубоко и научно о сексе, рассмотрим все аспекты того, как наконец получить тот самый оргазм, без рук маркетологов, которым это не выгодно
Задания, дающие результат, техники, усиливающие сексуальность, ритуалы, без воды и только то, что я делаю сама
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женственность регина колосницына чат-курс женственности
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху