Aноним 10 Ноя 2021 #1 Ссылка на картинку Финальная распродажа центра. Флагманский курс «Я здорова» + пакет всех вебинаров центра Курс «Я здорова» включает в себя 8 элементов: Упражнения интимной гимнастики на работу мышц тазового дна Базовые привычки здоровой жизни Знания анатомии и физиологии женского организма Работа с проблемами пищеварительной системы Технология укрепления глубоких мышц живота Вакуумные и дыхательные техники Навык поддержания правильной геометрии тела Технология занятий с интимными тренажерами Вебинары: Твою ж мать Иллюзия психосматики Лекция гастроэнтеролога Взгляд на грудь Материнство и личная жизнь Молочница Эндометриоз МК Театр прикосновений Менструальный цикл Ящик Пандоры «Путь женщины» 1 и 2 Не подходи ко мне, я обиделась Любви становится больше Стоимость 5 500р. (вместо 32 140р.) Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Финальная распродажа центра. Флагманский курс «Я здорова» + пакет всех вебинаров центра Курс «Я здорова» включает в себя 8 элементов: Упражнения интимной гимнастики на работу мышц тазового дна Базовые привычки здоровой жизни Знания анатомии и физиологии женского организма Работа с проблемами пищеварительной системы Технология укрепления глубоких мышц живота Вакуумные и дыхательные техники Навык поддержания правильной геометрии тела Технология занятий с интимными тренажерами Вебинары: Твою ж мать Иллюзия психосматики Лекция гастроэнтеролога Взгляд на грудь Материнство и личная жизнь Молочница Эндометриоз МК Театр прикосновений Менструальный цикл Ящик Пандоры «Путь женщины» 1 и 2 Не подходи ко мне, я обиделась Любви становится больше Стоимость 5 500р. (вместо 32 140р.) Читать дальше... Показать больше