Aноним
- Ссылка на картинку

Формат курса – 9 онлайн занятий по 50+ минут. Состоит из 3-х блоков по 3 занятия и перерывами для практического усвоения между блоками. Запись видео доступна в закрытой группе Телеграм. Также в группе разбираем ход выполнения заданий, собираем вопросы, обсуждаем нюансы, развиваем темы.
При регистрации вы получаете доступ в группу Телеграм.
Задача Курса – показать, как создается физическое воплощение из нефизического состояния, проследив все этапы погружения в Игру физической жизни. Далее мы вступаем в новый целостный мир после периода проживания в полярном мире разделенности.
Что это дает?
И ум перестает метаться и вызывать страдания, пытаясь контролировать происходящее. Ум теперь занят именно тем, для чего он был создан – ясно понимать происходящее, участвуя в выборе желаемых событий.
Данный Курс построен на идее раскрытия своих возможностей после того, как вы интегрировали негативные убеждения. В итоге пропадают «скрытые факторы», а само Творение строится теперь на полной ясности происходящего. Ничто более не происходит «случайно», но понятно вам как ваше личное отражение.
Многомерный подход – это запредельная скорость материализации, на которой исчезают логические барьеры между «хочу и могу». Мы переходим к стадии «использую волю», то есть – «как ощущаю, так и реализуется».
Фактор времени более не имеет отношения к ожиданию; это фактор «объема принятия». То есть, вы начинаете создавать ровно столько времени, сколько вам нужно, чтобы ощущать желаемое в этом месте.
1 ноября 2025 года
При регистрации вы получаете доступ в группу Телеграм.
Задача Курса – показать, как создается физическое воплощение из нефизического состояния, проследив все этапы погружения в Игру физической жизни. Далее мы вступаем в новый целостный мир после периода проживания в полярном мире разделенности.
Что это дает?
- Понимание процессов, происходящих в теле и с телом.
- Ощущение связи с Источником Бытия как с основой личной реальности.
- Осознание того, что вы всегда имеете доступ к бесконечной энергии Творения.
- Наблюдение того, как вы лично переходите в отражение внешнего мира, образуя единую систему «я и отражения».
- Знание о том, что такое энергия и как вы лично её создаете или транслируете к себе через внешний мир.
- Связь с природой и Космосом как проявлением себя в макромире.
И ум перестает метаться и вызывать страдания, пытаясь контролировать происходящее. Ум теперь занят именно тем, для чего он был создан – ясно понимать происходящее, участвуя в выборе желаемых событий.
Данный Курс построен на идее раскрытия своих возможностей после того, как вы интегрировали негативные убеждения. В итоге пропадают «скрытые факторы», а само Творение строится теперь на полной ясности происходящего. Ничто более не происходит «случайно», но понятно вам как ваше личное отражение.
Многомерный подход – это запредельная скорость материализации, на которой исчезают логические барьеры между «хочу и могу». Мы переходим к стадии «использую волю», то есть – «как ощущаю, так и реализуется».
Фактор времени более не имеет отношения к ожиданию; это фактор «объема принятия». То есть, вы начинаете создавать ровно столько времени, сколько вам нужно, чтобы ощущать желаемое в этом месте.
- Время теперь друг, позволяющий полноценно наслаждаться своим Творчеством.
- Тело теперь друг, позволяющий ощущать саму радость Творчества.
1 ноября 2025 года
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.