Скачать [CakeDeco] Журнал "ТортДеко" №4(32) ноябрь 2017

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 423
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
64 страницы, формат PDF

В этом номере:
Мастер класс:

• Торт «Сладкий ноябрь» (автор Мария Маграт). Мастер-класс по созданию мешковины и реалистичных тыкв. Сахарная флористика.
• Торт «Её Величество Тыква» (автор Татьяна Борщева). В данном мастер-классе рассмотрены четыре основные консистенции айсинга, а также вопросы для чего какая консистенция используется и как переходить от одной консистенции к другой. Автор покажет, как создать пряничную шкатулку в форме тыквы и научит делать сладкий осенний декор.
• Торт «Подарок Снежной Королевы» (автор Наталья Бондаренко). Подробнейший мастер класс по вафельным цветам, пузырьковой карамели, декору из изомальта и тонкостям крепления такого декора на торт.
• «Весёлая рыбалка» (автор Ольга Скорик). Сюжетная лепка из молочной мастики (кот, кошка, лягушки, ёж, мышь) + рецепт.
• Торт «Царица клумбы» (автор Жанна Журленко). Следуя пошаговому мастер-классу, уже сегодня вы сможете сделать шоколадный ящик, покрытый кракелюром, молекулярный мох и нежные, всеми знакомые, цветочки петунии.
• Торт «Девушка Лето» (автор Флора Бабоян). Автор расскажет, как сделать карамельный лимон, научит создавать космею и сахарные пионы. Мастер-класс очень подробный. От создания образа девушки до финальных штрихов сборки всего торта.
• «Краски тропиков» (автор Марина Родионова). Автор расскажет про особенности работы с пастилажем, конечно же поделится рецептом и покажет как сделать объёмную невесомую композицию, которая сможет стать украшением для яркого незабываемого торта. Благодаря освоению данной техники работы, вы сможете делать крепкие детали для украшения десертов и тортов (например, крышка рояля, ручка корзинки и т.д.).

Кремовый мир:
• Торт «Картина маслом» (автор Ирина Добрынина). Автор расскажет и покажет на примере, как можно создать «картину маслом» на торте так, словно торт - это холст, а крем – краски.
Вы узнаете на каком креме рисовать, какие кисти нужны, какой торт подходит для такого вида декорирования, а какой нет.
• Торт «Зимние мотивы» (автор Наталья Елецкая). Подробный мастер-класс по созданию замечательного зимнего торта. Рецепт крема, флористика, создание корзины, техника «вязание кремом».

Сладкий стол:
• «Магический Хеллоуин» (автор Галина Горбут). Идеи к детскому кенди-бару в стиле Хеллоуин. Тыквы из пластичного шоколада, яблоки в карамели и печенье в виде смешных мумий. Всё очень просто и доступно, что можно готовить вместе с детьми!

Свое дело:
• Инстаграм. Часть 2. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков. Проведение конкурсов и таргетированная реклама. А также вы узнаете о том, стоит ли ставить цены под фотографиями и почему.

Рецепты:
• Конфета нарезная «Апельсин-Маракуйя» (автор Надежда Архипова). Рецепт мармелада, темперирование шоколада, глазирование; всё подробно описано и показано на фото.
• Торт «Весеннее Настроение» (автор Юлия Иванова). Встречайте торт, который безумно нравятся детям! Ведь все украшения не только красивые, но и съедобные! Но мы также уверены, что и взрослые по достоинству оценят его вкус и дизайн! Подробный рецепт по такому тортику: бисквит, ягодное конфи, крем и меренги. Всё от составляющих рецепта до сборки и декорирования.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ahri kitsune cakedeco автор ильзира карагузина автор нина рубинштейн авторский торт кондитерский журнал осенние торты рецепт торта тортдеко фирменный торт эксклюзивный торт электронный журнал
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху