Aноним 20 Май 2025 #1 Ссылка на картинку Поток 2024 года Блок по Я.Бизнес 1. Введение в Яндекс Бизнес 2. Заполнение данных о компании Фото и Видео 3. Публикации Отзывы 4.1 Товары и Услуги. Конкуренты. Форма заявки 4.2 Конкуренты и Форма заявки 5. Создание саита на Я Бизнес 6. Настроика рекламы на Я Бизнес 7. БОНУС Подробныи разбор кабинета Яндекс Бизнес 8. Как искать клиентов на Я.Бизнес Блок по Тильде 1. Введение в Тильду 1. Вводный урок 2. Основные понятия о сайтах 3. Какие программы понадобятся 4. Над каким сайтом работать на курсе 5. Порядок разработки лендинг 2. Практика - Создаем простой сайт на Тильде 1. Регистрация в Тильде. Обзор интерфейса 2. Структура продающего сайта. Текстовый план 3. Наполнение блоков. Универсальный шаблон продающей страницы 4. Базовые принципы оформления 5. Оформление блоков Тильды 6. Настройки всплывающих окон 7. Настройки страницы и всего сайта 3. Практика - Как создать свое первое портфолио 1. Блоки Тильды для создания портфолио 2. Как оформить работу в Photoshop 3. Как сделать полноэкранныи скрин саита 4. Заработок и поиск первых клиентов БОНУС: доступ к записям 4 разборов сайтов с экспертом по Тильде. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поток 2024 года Блок по Я.Бизнес 1. Введение в Яндекс Бизнес 2. Заполнение данных о компании Фото и Видео 3. Публикации Отзывы 4.1 Товары и Услуги. Конкуренты. Форма заявки 4.2 Конкуренты и Форма заявки 5. Создание саита на Я Бизнес 6. Настроика рекламы на Я Бизнес 7. БОНУС Подробныи разбор кабинета Яндекс Бизнес 8. Как искать клиентов на Я.Бизнес Блок по Тильде 1. Введение в Тильду 1. Вводный урок 2. Основные понятия о сайтах 3. Какие программы понадобятся 4. Над каким сайтом работать на курсе 5. Порядок разработки лендинг 2. Практика - Создаем простой сайт на Тильде 1. Регистрация в Тильде. Обзор интерфейса 2. Структура продающего сайта. Текстовый план 3. Наполнение блоков. Универсальный шаблон продающей страницы 4. Базовые принципы оформления 5. Оформление блоков Тильды 6. Настройки всплывающих окон 7. Настройки страницы и всего сайта 3. Практика - Как создать свое первое портфолио 1. Блоки Тильды для создания портфолио 2. Как оформить работу в Photoshop 3. Как сделать полноэкранныи скрин саита 4. Заработок и поиск первых клиентов БОНУС: доступ к записям 4 разборов сайтов с экспертом по Тильде. Читать дальше... Показать больше