Скачать [Businkaonline] Видео - курс Булочка по созданию 4 щенков французского бульдога (Ольга Агеенкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что ж, дорогие друзья! Позвольте представить вам мою гордость. Потрясающий уникальный и просто бомбический курс по созданию щенков французского бульдога! В этом МК я собрала для вас все свои знания и умения, копившиеся несколько лет при создании этой невероятно сложной породы собак! Путем проб и ошибок я нашла для вас абсолютно простой, но довольно кропотливый (как же без этого))) путь к рождению этих потрясающих малышей в миниатюрных ладошечных размерах!

В мастер-классе я научу вас делать французиков из абсолютно разных материалов с наилучшим результатом! Вместе с вами я сошью 4 щенков, на каждом из них мы разберем тонкости работы с именно этим мехом, сделаем носики и тонировку каждому из щенков! И, конечно, я предложу вам наборы меха ( в случае необходимости) для пошива малыша с определенным окрасом. В общем, курс ооочень насыщенный и подробный, поэтому запасайтесь попкорном... шучу))), вдохновением и добро пожаловать в клуб любителей бульдогов! Доступ к курсу не ограничен по времени, и моя обратная связь, что наиболее важно для новичков, позволит вам сшить такую прелесть в любое удобное время. Ну и в подарок , выкройка малюхаськи бульки 6 сантиметров!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
businkaonline видео - курс булочка ольга агеенкова по созданию 4 щенков французского бульдога собачка
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху