Aноним
- Ссылка на картинку

Я обновила легендарный курс, с которого начиналась моя карьера! Теперь он мощнее, структурнее и эффективнеее, чем когда-либо. В нем есть все, что нужно для стройности, упругости и здоровья.
И вместе мы проведём настоящую реновацию вашего тела!
1. УТРО
QI FLOW / ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ АКТИВ
15 минут/6 комплексов
Микс лимфодренажных упражнений, сочетающий китайские практики движения и дыхания с современными техниками и элементами мягких прыжков и вибраций. Ритмичные движения и дыхание запускают лимфу, улучшают отток жидкости, пробуждают тело
2. ДЕНЬ/ВЕЧЕР
ТРЕНИРОВКА С ОГОНЬКОМ
30 минут/12 комплексов
Системный микс силовых, кардио и коррекционных тренировок в одном курсе. Сильное, красивое, подтянутое и рельефное тело без лишней траты времени
3. ПИТАНИЕ ДЛЯ
ЖИРОСЖИГАНИ Я
10 уникальных рационов
Сытного сбалансированного питания на необходимую именно вам калорийность с присутсвием сладостей, макаронов, хлеба и картофеля. Будет вкусно, сытно и без чувства вины
4. ПОДДЕРЖКА
ТРЕНЕРА
4 недели
Волшебных пенделей, мотивации, поддержки от меня лично!
Мне важен ваш результат, поэтому я буду вести вас за руку к нему и буду всегда на связи
И вместе мы проведём настоящую реновацию вашего тела!
1. УТРО
QI FLOW / ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ АКТИВ
15 минут/6 комплексов
Микс лимфодренажных упражнений, сочетающий китайские практики движения и дыхания с современными техниками и элементами мягких прыжков и вибраций. Ритмичные движения и дыхание запускают лимфу, улучшают отток жидкости, пробуждают тело
2. ДЕНЬ/ВЕЧЕР
ТРЕНИРОВКА С ОГОНЬКОМ
30 минут/12 комплексов
Системный микс силовых, кардио и коррекционных тренировок в одном курсе. Сильное, красивое, подтянутое и рельефное тело без лишней траты времени
3. ПИТАНИЕ ДЛЯ
ЖИРОСЖИГАНИ Я
10 уникальных рационов
Сытного сбалансированного питания на необходимую именно вам калорийность с присутсвием сладостей, макаронов, хлеба и картофеля. Будет вкусно, сытно и без чувства вины
4. ПОДДЕРЖКА
ТРЕНЕРА
4 недели
Волшебных пенделей, мотивации, поддержки от меня лично!
Мне важен ваш результат, поэтому я буду вести вас за руку к нему и буду всегда на связи
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.