
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 234
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Это совершенно новый продукт в пищевой флористике,а значит нет конкуренции на рынке и можно внедрять его в свой ассортимент.
И так что же будет на курсе:
А теперь поговорим о Преимуществах зефирного маршмеллоу:
Работать можно дольше с массой,ТК она Термообратима
Насыщенный ягодный или фруктовый вкус
Воздушная и нежная
Подходит как для новичков,так и для мастеров с опытом.
И так что же будет на курсе:
- Эфир с разбором всего необходимого к курсу .
- Приготовление целых двух технологий массы,которая подходит для цветов
- Отсадка цветов:роза, гортензия (новая),ромашка, вьюнок, хризантема.
- Тонировка цветов
- Сроки и особенности хранения
- Сборка и упаковка букета
А теперь поговорим о Преимуществах зефирного маршмеллоу:
Работать можно дольше с массой,ТК она Термообратима
Насыщенный ягодный или фруктовый вкус
Воздушная и нежная
Подходит как для новичков,так и для мастеров с опытом.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.