Aноним
- Ссылка на картинку

Кому нужен интенсив?
Если вы хотите готовить дома полуфабрикаты, у вас есть страхи, вы не знаете, где искать клиентов.
Вы хотите стабильности в заработке, но не знаете с чего начать.
Кому подходит профессия?
1 день | Модули
. профессия мастер полуфабрикатов
‚ что нужно для открытия
. сложности в работе
. где продавать, как продвигать себя
. как найти первых клиентов
. ваша целевая аудитория
2 день | Модули
‚. инвентарь
. рецепты
- сервис
.- упаковка
. таблица себестоимости
. ценообразование
Элеонора Логунова - хоум шеф BONmenu, преподаватель BONmenu Akademy
Меня зовут Элла, я хоум шеф BONmenu. Живу и работаю в городе Новосибирск, изготавливаю вкусные домашние полуфабрикаты для клиентов, а также своей семьи. Ценность моей профессии заключается в высокой потребности не тратить много времени на готовку. Вкусные домашние полуфабрикаты, с чистым составом и возможностью сохранить семейные традиции. Я являюсь преподавателем BONmenu Akademy, где собрана вся ценная информация для того, чтобы начать путь мастера по полуфабрикатам, как профи.
Если вы хотите готовить дома полуфабрикаты, у вас есть страхи, вы не знаете, где искать клиентов.
Вы хотите стабильности в заработке, но не знаете с чего начать.
Кому подходит профессия?
- Тем, кто любит готовить и проводить время на кухне.
- Кто хочет зарабатывать только на полуфабрикатах.
- Вы в поисках подработки
- Если вы мама в декрете
- Если вы работаете в офисе и хотите сменить профессию
- Если вы домохозяйка, у вас есть дети, кружки, быт
- Если вы ищите формат работы «не выходя из дома»
- Если вы подрабатываете после основной работы 40−60 тыс
- Если вы работаете только мастером по полуфабрикатам от 80−120 тыс средний чек, выше 200+ тысяч
1 день | Модули
. профессия мастер полуфабрикатов
‚ что нужно для открытия
. сложности в работе
. где продавать, как продвигать себя
. как найти первых клиентов
. ваша целевая аудитория
2 день | Модули
‚. инвентарь
. рецепты
- сервис
.- упаковка
. таблица себестоимости
. ценообразование
Элеонора Логунова - хоум шеф BONmenu, преподаватель BONmenu Akademy
Меня зовут Элла, я хоум шеф BONmenu. Живу и работаю в городе Новосибирск, изготавливаю вкусные домашние полуфабрикаты для клиентов, а также своей семьи. Ценность моей профессии заключается в высокой потребности не тратить много времени на готовку. Вкусные домашние полуфабрикаты, с чистым составом и возможностью сохранить семейные традиции. Я являюсь преподавателем BONmenu Akademy, где собрана вся ценная информация для того, чтобы начать путь мастера по полуфабрикатам, как профи.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.