• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Большая книга психоанализа. Введение в психоанализ. Лекции. Три очерка по теории сексуальности. Я и Оно (Зигмунд Фрейд)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 22 Мар 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
2 011
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 22 Мар 2022
Ссылка на картинку
Знаменитые работы основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда. Самое полное и точное введение в теорию и практику классического психоанализа, сновидений, неврозов и человеческой сексуальности. В этих работах содержится основа созданной Зигмундом Фрейдом концепции: дается описание теоретических принципов и методов психоанализа, способов истолкования данных, получаемых в результате психоаналитического исследования, излагаются общие принципы психоаналитической теории личности.

Перевод с немецкого языка выполнен ведущими современными переводчиками Фрейда и выгодно отличается от предыдущих переводов особой выверенностью терминологии, уточненной и приведенной в соответствие с современными нормами.
Формат epub
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор зигмунд фрейд большая книга психоанализа зигмунд фрейд нейролингвистическое программирование нлп практическая психология психоанализ психологическое воздействие психотехники теория фрейда транзакционный анализ эффективное общение
Похожие складчины
Скачать Большая книга психоанализа. Введение в психоанализ. Лекции. Три очерка по теории сексуальности. Я и Оно (Зигмунд Фрейд)
  • Теги
    автор зигмунд фрейд большая книга психоанализа зигмунд фрейд нейролингвистическое программирование нлп
  • От: Робот
  • 22 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
93
22 Мар 2022
Робот
Скачать Большая книга психоанализа. Введение в психоанализ. Лекции. Три очерка по теории сексуальности. Я и Оно (Зигмунд Фрейд)
  • Теги
    автор зигмунд фрейд большая книга психоанализа зигмунд фрейд нейролингвистическое программирование нлп
  • 22 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
105
22 Мар 2022
Робот
  • Теги
  • 22 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
84
22 Мар 2022
Робот
  • Теги
  • 22 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
131
22 Мар 2022
Робот
Скачать Большая книга психики и бессознательного. Толкование сновидений (Зигмунд Фрейд)
  • Теги
    автор зигмунд фрейд зигмунд фрейд нейролингвистическое программирование нлп практическая психология
  • 22 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
94
22 Мар 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись