Скачать Белая плесень (Марина Каманина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс "Белая плесень" [Марина Каманина]

Курс дистанционный по сыроделию:

Камамбер - классический, стабилизированный. Любое молоко. Это два варианта, две технологии.

Кроттен - классический и кроттен с лавандой (типа стабилизированного), два разных варианта, то есть это разные сыры. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко. Это два разных сыра, две технологии.

Валансе - классический и с белой шубкой. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Сент мор и вариант бюш де шевр. Козье молоко. Есть адаптация под коровье молоко.

Все уроки в формате предварительно записанных видео.
Текстовые файлы.
Список необходимых заквасок и инвентарь
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
белая плесень марина каманина сыроварение сыры

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху