
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 825
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Названный в честь Парижской оперы Гарнье, это один из самых знаковых рецептов в кондитерском искусстве.
Известный во всем мире, его слои бисквита, кофейного сливочного крема и шоколада прекрасно сочетаются, и тают во рту, восхищая наш вкус.
Ханс Овандо учит вас, как приготовить все составляющие шаг за шагом, чтобы вы тоже могли наслаждаться этим тортом.
С переводом на русский язык
В курс входят:
Известный во всем мире, его слои бисквита, кофейного сливочного крема и шоколада прекрасно сочетаются, и тают во рту, восхищая наш вкус.
Ханс Овандо учит вас, как приготовить все составляющие шаг за шагом, чтобы вы тоже могли наслаждаться этим тортом.
С переводом на русский язык
В курс входят:
- Книга рецептов.
- Бисквит Джоконда
- Кофейный сироп
- Шоколадный ганаш
- Лёгкий масляный крем
- Шоколадная глазурь (опера)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.