
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 862
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Этот торт с мягкой текстурой, но полным аромата, несомненно, является одним из основных ингредиентов, которые вы не можете перестать пробовать.
Он удивляет своей простотой и вкусом, полным нюансов между пряностями и фруктами.
С шеф-поваром Еленой Адель вы тоже можете это сделать, следуя пошаговым инструкциям для получения идеального и вкусного блюда.
Смотрите полную программу курса здесь.
Испанский язык с переводом на русский язык.
В курс входят:
Книга рецептов.
Доработки:
Бисквит или ложка.
Ванильный баваруаз.
Груши в сиропе специй.
Он удивляет своей простотой и вкусом, полным нюансов между пряностями и фруктами.
С шеф-поваром Еленой Адель вы тоже можете это сделать, следуя пошаговым инструкциям для получения идеального и вкусного блюда.
Смотрите полную программу курса здесь.
Испанский язык с переводом на русский язык.
В курс входят:
Книга рецептов.
Доработки:
Бисквит или ложка.
Ванильный баваруаз.
Груши в сиропе специй.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.