Скачать База по SEO для бизнеса (Дмитрий Шахов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 817
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Это совершенно новый курс, созданный специально для бизнеса. Курс, который сохранит много времени, нервов и денег.
Я не знаю, будет ли второй поток. И точно не планирую продавать его в записи.
За последние годы я провёл через свои курсы для специалистов более 2700 выпускников. Но параллельно я работаю с компаниями напрямую — выстраиваю внутренние SEO-отделы и решаю реальные проблемы бизнеса, которые не описать в типовых видеоуроках.
Помимо образовательной деятельности я и сам предприниматель – так что прекрасно знаю как SEO выглядит не только со стороны исполнителя. Это дает мне совсем другое понимание того, что действительно нужно владельцам и руководителям.
Весь этот опыт я упаковал в 5 интенсивных недель. Курс для владельцев, руководителей и маркетологов — независимо от того, первый ли это ваш контакт с SEO или вы уже строите команду и контролируете подрядчиков.
На этом курсе вы получите системный взгляд на SEO — от понимания, есть ли сайт в поиске вообще, падает он или растёт, до выстраивания четкого рабочего процесса, который работает постоянно. И всё это за цену в десятки раз ниже индивидуальной работы.
Для кого:
  • Для Владельцев сайтов
    Сайт не растёт в поиске или падает? На курсе разберётесь, что именно сломалось — алгоритмы изменились или стратегия была неверной. Получите чёткий план восстановления с конкретными действиями вместо паники.
  • Для предпринимателей
    Лёгкий старт в SEO: разберётесь с технической базой, поймёте как всё работает и почему это не волшебство, а конкретные действия с измеримыми результатами. На выходе: чёткие знания вместо абстрактной теории.
  • Для Маркетологов или директоров
    Тратите бюджет на SEO, но не уверены правильно ли? Научитесь ставить задачи, оценивать результаты по реальным метрикам и выбирать между командой и агентством. Перестаньте полагаться на веру — получите контроль.
  • Для всех, кто хочет управлять seo
    Вы поймёте, как встроить SEO в бизнес-процессы, как и кого нанимать, как управлять внутренней командой или подрядчиками, и на каких этапах ставить точки контроля. После курса получите рабочую систему.
Что вы получите от обучения?
  • Научитесь диагностировать реальное состояние сайта
    Разберете поисковый трафик до конкретных фраз, поймете причины падения позиций и сможете определить, что на самом деле нужно с этим делать.
  • Научитесь строить SEO-стратегию с конкретным планом и бюджетом
    Составите краткосрочные планы с обоснованием затрат, распределите задачи по команде и определите, кто, когда и за какие деньги будет выполнять работу.
  • Получите практические навыки оптимизации сайта
    Освоите подбор и внедрение ключевых слов, методы линкбилдинга, создание сети сайтов и написание экспертного контента, который обойдет конкурентов.
  • Сможете управлять SEO как системой
    Поймете, когда нанимать агентство, а когда делать инхаус, научитесь оценивать подрядчиков и контролировать сотрудников, встроите SEO в бизнес-процессы компании.научитесь считать деньги на продвижение
    Сможете быстро оценивать бюджеты на любую SEO-стратегию без сложных формул — просто, понятно и с четким пониманием окупаемости вложений.
План курса:
  • Неделя 1: Определяем место вашего сайта
    Для начала внимательно изучаем свой сайт.
    Кому он нужен и зачем. И нужен ли он вообще хоть кому-то.
    Этот урок нельзя назвать аудитом. Это концептуально новый взгляд на саму природу существования сайта в эпоху искусственного интеллекта.
  • Неделя 2: Стратегический подход и переход к тактическому планированию
    В SEO важно последовательное постоянное движение.
    В этом уроке мы определим вектора движения по SEO в конкретике вашего сайта.
    Строим краткосрочные планы с обоснованием (бюджет, команда - кто будет работать руками и когда).
  • Неделя 3: Нюансы технической оптимизации
    Техничка это не 100% успеха в SEO, но она непосредственно на него влияет.
    Разберёмся зачем и откуда взять ключи. Как убедиться, что эти ключи нужны. Как именно эти ключи вставлять в страницы.
    И не только.)
  • Неделя 4: Внешнее превосходство
    Решение на сайте - полдела. Нужно показать поиску кто тут эксперт.
    Разбираем основные методы простановки ссылок на свой проект. А также методы создания сети сайтов.
    Отдельно обсудим экспертный контент. Как его писать так, чтобы больно было не вам, а вашим конкурентам.
  • Неделя 5: Финализация и сбор системы
    Собираем всё вместе.
    Агентство или инхаус или работа своими руками? Заниматься бизнесом или SEO?
    Критерии оценки подрядчика. Точки контроля сотрудника, ответственного за работу по SEO.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo база бизнес дмитрий шахов
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху