• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Шитье

Скачать [Bayushki] Курс по постельному белью (Юлия Сазонова)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 19 Фев 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 19 Фев 2025
Ссылка на картинку
Девочки, продолжает поступать много вопросов про следующий поток курса по постельному белью, кто-то только сейчас увидел, что есть такая возможность изучить все тонкости по этой больной для многих теме и научиться шить для себя и всей семьи простыни, пододеяльники и наволочки великолепного качества на любые размеры матрасов, одеял и подушек да ещё и в 6-и дизайнах.

Я планирую автоматизировать продажи этого курса и добавлять людей в учебную группу сразу после оплаты без ожидания какой-то даты старта, потому как все уроки делаю в записи и взрослое/подростковое постельное не основное направление моей деятельности, я всё же больше схожу с ума от текстиля в кроватки малышам.

Я специально изначально сделала супер низкую цену на этот ценный курс для самых шустрых и решительных, и постепенно эта цена поднимается до адекватной рыночной цены - так и было мной задумано.

Нерешительность, долгие раздумья всегда обходятся нам в какую-то сумму и я считаю, что это правильно.

Курс по взрослому и подростковому постельному белью, в котором все тонкости и секреты точных расчетов расхода тканей разных типов, качества и ширины с учётом усадки.

На курсе мы подробно разбираем крой и пошив:

- 6-и дизайнов застёжки у пододеяльников (в том числе на внешних пуговицах, потайных кнопках, на молнии скрытой под планкой, супатной застёжке на скрытых пуговицах, на эффектных завязках).
- 6 видов дизайнов наволочек (для подушек 60х40, 50х70, 70х70) в том числе на пуговицах, на завязках, на молнии, с боковыми «ушками» и «ушками по всем 4-м сторонам.
- рассчитываем и кроим по вашим размерам простыни трёх типов на резинках: с двумя резинками по торцам, с четырьмя резинками по углам, составные простыни из крышечки с закругленными углами и кольца из полос на большие матрасы с четырьмя резинками по углам.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bayushki курс по постельному белью постельное белье юлия сазонова
Похожие складчины
Скачать [Bayushki] Большой курс от «Bayushki». Тариф Большой (Юлия Сазонова)
  • Теги
    большой курс большой курс от bayushki курс от bayushki упругие плоские бортики юлия сазонова
  • От: Робот
  • 29 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
120
29 Июл 2021
Робот
Скачать Курс по пошиву постельного белья. Углубленный курс (baby_home_textile_)
  • Теги
    baby_home_textile_ курс по постельному белью курс по пошиву постельного белья постельное белье пошив постельного белья
  • 28 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
102
28 Май 2021
Робот
Скачать [Bayushki] Большой курс по пошиву детского текстиля (Юлия Сазонова)
  • Теги
    bayushki большой курс по пошиву детского текстиля бортики в кроватку детский текстиль кожемяка
  • 3 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
77
3 Июл 2022
Робот
Скачать Базовый курс по пошиву детского текстиля (Юлия Сазонова)
  • Теги
    базовый курс базовый курс от bayushki декоративные подушки квадратные бортики-подушки натяжные простынки
  • 29 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
123
29 Июл 2021
Робот
Скачать [katshowroom] Бельевой магнат. Курс по нижнему белью. Тариф Для тех, кто умеет (Катя Сизова)
  • Теги
    kat.showroom katshowroom katsizova бельевой магнат катя сизова
  • 26 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
49
26 Авг 2023
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись