• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Баночный самомассаж. Мгновенный лифтинг-эффект (Елена Каркукли)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 20 Сен 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 20 Сен 2021
Ссылка на картинку

Эта книга для тех, кто испытывает дискомфорт или недоволен своей внешностью, хочет замедлить старение и на всех важных мероприятиях, фотографиях выглядеть великолепно.

«В 32 года я начала замечать первые возрастные изменения, которые не давали мне покоя… В 33 стала заниматься и нашла нечто очень эффективное и полезное, способное менять время, внешность и внутреннее состояние! Причем так быстро, что сначала я не поверила своему счастью и глазам. У меня выросли крылья, мне хотелось рассказать об этом всему миру, ведь я знаю, как помочь себе и миллионам других!» Именно это и делает сейчас Елена Каркукли, международный эксперт по фейсфитнесу.
В своей новой книге она делится уникальной методикой восстановления молодости и красоты, обладающей эффектом мгновенного лифтинга, – баночным вакуумным самомассажем.
Это как поход к косметологу, но в любое время, в любом месте, самостоятельно и совершенно бесплатно.
Формат: PDF
Продажник:
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
баночный самомассаж елена каркукли косметика и косметология красота и здоровье мгновенный лифтинг-эффект самомассаж уход за кожей уход за собой фейсфитнес
Похожие складчины
Скачать Уход за лицом. Краткая энциклопедия (Елена Храмова)
  • Теги
    елена храмова здоровье косметология красота и здоровье макияж
  • От: Робот
  • 4 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
77
4 Июл 2023
Робот
Скачать Корейская красота (Юри Ким)
  • Теги
    здоровая кожа здоровье корейская красота корейская культура косметика и косметология
  • 30 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
146
30 Май 2021
Робот
Скачать Super Лицо. Синергетическая гимнастика для молодости и красоты (Анастасия Бурдюг)
  • Теги
    super лицо анастасия бурдюг гимнастика для лица иллюстрированное издание как стать красивой
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
132
20 Май 2021
Робот
Скачать Фейсфитнес: 50 эффективных упражнений, чтобы избавиться от морщин, брылей и второго подбородка (Хайке Хёфлер)
  • Теги
    косметика и косметология косметические процедуры красота и здоровье уход за кожей фейсфитнес
  • 30 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
138
30 Май 2021
Робот
Скачать Прекрасная косметика из дешевых аптечных средств (Ирина Пигулевская)
  • Теги
    ирина пигулевская косметика косметика и косметология косметические процедуры красота и здоровье
  • 12 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
127
12 Фев 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись