Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 985
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Перестаньте тратить часы на монтаж. Освойте DaVinci Resolve и After Effects с помощью моей проверенной системы.
Что внутри:
Урок 1: Универсальный PowerGrade — моя базовая структура
Автор — Bakhor (220k+ в Instagram), и я раскрываю точный рабочий процесс, который использовал для роста аудитории и работы с топ-клиентами.
Что внутри:
Урок 1: Универсальный PowerGrade — моя базовая структура
- Это не просто пресет. Я раскрываю свою личную структуру Node Tree в DaVinci Resolve. Она эффективно работает с любым типом исходников, давая прочную основу для идеальной экспозиции и цвета каждый раз.
- Вы изучите технику «Locked-On» с использованием Planar Tracker. Она удерживает объект идеально по центру даже при агрессивном монтаже. Также я показываю свой точный рабочий процесс экспорта в DaVinci Resolve.
- Освойте Time Remapping в After Effects для создания того самого вирусного «флоу». Мы научимся управлять скоростью под бит и добавлять реалистичное размытие движения для энергичного результата.
- Секрет чётких видео для Instagram. Я раскрываю свои оптимальные настройки экспорта для сохранения деталей и показываю, как использую Topaz Video AI для апскейла видео до коммерческого, премиального уровня.
- Закулисный обзор моего полного PRO-курса и закрытого сообщества.
- Бонус: как участник мастер-класса вы получаете эксклюзивную цену апгрейда на полный курс (скидка $150).
Автор — Bakhor (220k+ в Instagram), и я раскрываю точный рабочий процесс, который использовал для роста аудитории и работы с топ-клиентами.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.