Скачать Азбука кондитерского искусства 29. С запахом корицы (Виктория Фомичева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Курс разделила на 5 блоков:

В первый блок входит зефир и все связанное с ним… от песочки до ганаша все здесь
1. Зефир цитрус-шампанское
2. Зефирный сэндвич
3. Зефирный рожок
4. Аля Бонжур

Далее меренга… хрустящая, с четкими гранями… ореховая, шоколадная, клубничная…да любая! Какую захотите)
1. Меренга классика и ягодная
2. Павлова
3. Меркнговый рулет
4. Пирожное «кокосанка» я помню его с детства
5. Торт Эстерхази ГОСТ( да да…без чиза)

Капкейк или торт?
1. Капкейк Чёрный лес
2. Капкейк Тирамису
3. Трайфл Фисташка-малина
4. Трайфл Кокос-лимон
5. Торт-мороженое!это будет хит-продаж!!!такого 100% ни у кого нет

Конфеты и не только!
1. Трюфели классика и пьяная вишня
2. Хрустящий батончик Сливочная вишня
3. Миндальное финансье
4. Шоколадный фадж с фисташкой и клюквой
5. Конфеты Баунти и тыквенный марципан

Ну и заключительный блок торты От выпечки до новогоднего декора
1. Морковный марципан
2. Шоколад-мак-халва
3. Овсяное печенье
4. Клюква в белом шоколаде
5. Имбирный латте
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория фомичева зефир цитрус-шампанское капкейк конфеты с запахом корицы торты торты от выпечки до новогоднего декора
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху