Скачать Авторский курс по созданию генераций в Midjourney (Александр Саченко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 993
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Авторский курс по созданию генераций в Midjourney:

Это пошаговый разбор создания серии, набравшей миллионы просмотров, который прекрасно подойдет, как для начинающих, так и для опытных пользователей + БОНУСНЫЙ ГАЙД по монетизации созданных генераций

Ваши генерации выглядят пластиковыми и нереалистичными?

Я научу вас создавать фотореалистичные кадры в Midjourney, которые выглядят как реальные фотографии и собирают десятки тысяч реакций. Этот курс — не просто теория, а моя пошаговая методика на основе серии, которая собрала более 13 000 сохранений и десятки тысяч лайков в различных социальных сетях.

Структура курса:

БОНУСНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ В MIDJOURNEY
1 урок (7 видео + текстовые материалы) — гайд для начинающих пользователей Midjourney, где я показываю, как устроен интерфейс Midjourney и как сделать свой первый промт. После этого гайда у вас будет базовое понимание, с чего начать и как не потеряться в настройках.

ВВЕДЕНИЕ
1 урок — Введение. Информация о курсе.

Раздел 1. ПОДГОТОВКА К СОЗДАНИЮ СЕРИИ (ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ)
5 уроков — как рождается идея и создается художественный фундамент будущей серии генераций.

Раздел 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ, СОЗДАЮЩИЕ МОЙ СТИЛЬ
5 уроков — полный разбор технических приёмов, которые делают мои генерации фотореалистичными и узнаваемыми.

Раздел 3. СОЗДАНИЕ ПРОМТОВ И ИХ ПРОВЕРКА
5 уроков — работа с нейропомощниками для подготовки точных и выразительных промтов, проверка и отладка результатов в Midjourney, разбор правил сохранения образов героев внутри серии, а также выводы и ключевые принципы, на которых строится мой стиль работы.

Раздел 3.1. ПРОМТЫ МОЕЙ СЕРИИ
1 урок — вы получаете доступ к оригинальным промтам, которые легли в основу серии, набравшей миллионы просмотров. Это не теория, а реальные формулировки, доведённые мной до финального рабочего результата.

Раздел 4. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ДОРАБОТКА ГЕНЕРАЦИИ
2 урока — как довести картинку до идеала в Midjourney и Photoshop, сохраняя реализм.

Бонусный раздел. МОНЕТИЗАЦИЯ СОЗДАННЫХ ГЕНЕРАЦИЙ
В этом разделе я расскажу:
— как я интегрирую реальный товар в мои генерации с сохранением моего стиля;
— как и когда корректно переносить лицо клиента или модели, на что обратить внимание в первичных генерациях, если вы создаете их для последующего изменения внешности;
— как я использую свои первичные генерации в видео;
— как я прописываю движение, свет и композицию в видео;
— какие AI я использую в рамках данных задач.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Приобретая курс, вы получаете:
  • Ключ к фотореализму в Midjourney — вместо пластиковых картинок вы научитесь создавать кадры, которые выглядят как настоящая фотосъёмка.
  • Готовые авторские промты моей виральной серии, набравшей миллионы просмотров. Это те самые формулировки, которые уже доказали свою эффективность.
  • Пошаговый алгоритм работы — от замысла и первых идей до финальной доработки изображения.
  • Доступ к моему стилю и подходу, который стал причиной тысяч сохранений и десятков тысяч реакций в Instagram.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторский курс по созданию генераций в midjourney александр саченко фотореалистичные кадры как реальные фотографии
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху