• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Скачать [Аудиокнига] США. Все тонкости (Константин Тябут)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 1 Июн 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 1 Июн 2022
Ссылка на картинку
Описание книги
Эта аудиокнига – не беглый взгляд туриста, а мемуары, основанные на многолетнем опыте проживания в США.

"В 19 лет я решил, что пришло мое время покорять вершины, и замахнулся на саму Америку. Я летел в страну своей мечты в предвкушении неизбежного успеха. В кармане было всего $200, но мне казалось, что для начала этого вполне достаточно… Сразу скажу, что Америка не встретила меня с распростертыми объятиями. Она решила проверить меня на прочность.

Первое время я жил и в вонючем доме с кошками и хорьками, и в трейлере с клопами, и в подвале с тараканами. Приходилось учиться выживать. Я ходил пешком по раскаленному шоссе в поисках хоть какой-нибудь работы. Прошли годы, и Америка всё-таки приняла меня. Я женился на американке, переехал в Калифорнию и начал новую жизнь".

В аудиокниге вы найдете ответы на вопросы, которые волнуют многих: как получить Green Card и переехать легально, как выучить английский и стать своим среди чужих, стоит ли вообще переезжать, и почему я все-таки вернулся на Родину. Скучно вам не будет, обещаю!

Формат: mp3
Длительность: 4 ч. 49 мин.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lifebloger автор константин тябут блогеры записки путешественников книги о путешествиях константин тябут культурные традиции национальные традиции публицистика страноведение сша
Похожие складчины
Скачать Китай. Все тонкости. Аудиокнига (Анна Кузина)
  • Теги
    автор анна кузина анна кузина записки путешественников китай китайская культура
  • От: Робот
  • 14 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
96
14 Июн 2022
Робот
Скачать [Аудиокнига] Южная Корея. Узнать и полюбить (Анжелика Блейз)
  • Теги
    автор анжелика блейз анжелика блейз вокруг света записки путешественников книги о путешествиях
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
89
1 Июн 2022
Робот
Скачать [Аудиокнига] Книга о разнообразии мира (Марко Поло)
  • Теги
    азия великие путешественники дальний восток записки путешественников зарубежные приключения
  • 28 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
100
28 Апр 2023
Робот
Скачать [Аудиокнига] Просто Рим. Образы Италии XXI (Аркадий Ипполитов)
  • Теги
    автор аркадий ипполитов аркадий ипполитов достопримечательности записки путешественников искусствоведение
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
80
1 Июн 2022
Робот
Скачать [Аудиокнига] Утраченное искусство воспитания (Микаэлин Дуклефф)
  • Теги
    взаимоотношения в семье воспитание детей детская психология записки путешественников зарубежная прикладная литература
  • 14 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
75
14 Авг 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись