• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Скачать [Аудиокнига] Обезоружить нарцисса. Как выжить и стать счастливым рядом с эгоцентриком (Венди Бехари)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 21 Янв 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 21 Янв 2024
Ссылка на картинку
Самовлюбленность, вечное «мне, мне и мне», невероятная заносчивость, бесконечные манипуляции – вот он, типичный нарцисс. Этот амбициозный хвастун требует отдавать ему все ваше время и энергию, восхищаться им и существовать только ради него. Знаете таких людей? Это кто-то близкий и дорогой вам, поэтому приходится быть рядом несмотря ни на что и искать способы выживания с таким человеком?
Книга «Обезоружить нарцисса» поможет взаимодействовать с человеком-нарциссом без взаимных оскорблений, битв за власть и бессмысленных споров – используя лишь эмпатию и способы установления границ. Психолог Венди Бехари применяет такой подход уже более 20 лет, и ее опыт показал, что это самый действенный способ жить счастливо рядом с нарциссом.
В книге вы познакомитесь с разными типами нарциссов и поймете, как общаться с каждым из них. Вы узнаете
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
венди бехари как выжить и стать счастливым рядом с эгоцентриком нарциссизм обезоружить нарцисса
Похожие складчины
Скачать Пока ты пытался стать богом… Мучительный путь нарцисса. Аудиокнига (Ирина Млодик)
  • Теги
    ирина млодик мучительный путь нарцисса пока ты пытался стать богом… самовлюбленность эгоизм
  • От: Робот
  • 7 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
64
7 Апр 2024
Робот
Скачать Ваше истинное Я! Как принять себя и стать счастливым. Аудиокнига (Кристиан Гроув)
  • Теги
    аудиокнига ваше истинное я как принять себя и стать счастливым кристиан гроув
  • 1 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
137
1 Дек 2023
Робот
Скачать Как выжить с токсичными родителями. Аудиокнига (Андрис Саулитис)
  • Теги
    андрис саулитис аудиокнига дети и родители как выжить с токсичными родителями токсичные родители
  • 9 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
107
9 Янв 2023
Робот
Скачать Ненавредители. Как стать счастливым родителем счастливого ребенка. Аудиокнига (Игорь Сивов)
  • Теги
    дети игорь сивов как стать счастливым родителем счастливого ребенка ненавредители
  • 12 Сен 2025
Ответы
0
Просмотры
50
12 Сен 2025
Робот
Скачать Как стать счастливым. Аудиокнига (Дейл Карнеги)
  • Теги
    дейл карнеги как достичь успеха как достичь цели как стать счастливым карьерный рост
  • 3 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
114
3 Дек 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись