• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Астрология для начинающих (Татьяна Калинина)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала Вчера в 11:45
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • Вчера в 11:45
Ссылка на картинку
Эта книга, без преувеличения, странная в хорошем смысле слова. Она содержит в себе много полезной информации для начинающих астрологов, но, с другой стороны, обходит стороной такие традиционные темы, такие как история астрологии, происхождение этого знания и обычные для таких книг хрестоматийные данные о предмете.

Вместо этого первые пятьдесят страниц посвящены логике прогнозирования, типичным заблуждениям новичков и откровениям метафизического характера. Я как автор этой книги делаю это совершенно осознанно. Мне не хотелось бы повторять то банальное, что может набить оскомину изучающему астрологию.

Вторая странность заключается в том, что эта книга идеально подходит тем, кто начинает изучение астрологии заново. Я давно заметила, что многие мои ученики — это люди, которые попробовали не одну школу и прочли немало книг по астрологии, прежде чем наткнуться на мои лекции и видео.

Часто это люди, потерпевшие неудачу в анализе своего гороскопа. Получив много фрагментарных знаний, которые не сложились в продуктивную систему, они тщатся сложить цельную картину своей судьбы или хотя бы предсказать некоторые события будущего. Они бродят по лабиринтам своего гороскопа, кружат по одним и тем же коридорам, путаются в смысловых слоях, возвращаются к началу и потом утомляются бесплодными поисками истины о себе. Для таких уже уставших от бессистемности и непрактичности астрологических источников, но еще не потерявших надежду и веру в себя, создана эта книга.

Она поможет собрать в стройную и практичную систему анализа гороскопа те обрывочные знания, которыми вас наградят в интернете и на уроках у не очень успешных прогнозистов. Заберите свой экземпляр прямо сейчас!

От автора

Шаг за шагом эта книга учит начинающих астрологов разбирать свой гороскоп и закладывает правильную последовательность анализа. Без преувеличения, это отличная книга для ноофитов и тех, кто уже намучался, и хочет расставить все в голове заново...

Я очень надеюсь, что эта книга будет вашей первой в астрологии. Потому что я хочу, чтобы вы изначально строили в своей голове эффективную и точную прогностическую систему, а не тратили годы на сбор противоречивой и ненужной информации о гороскопе.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
астрология астрология заново планеты прогнозирование татьяна калинина
Похожие складчины
Скачать Библия прогнозов (Татьяна Калинина)
  • Теги
    астрология библия прогнозы татьяна калинина
  • От: Робот
  • 8 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
155
8 Дек 2024
Робот
Скачать Астрология беременности. Предсказание беременности по гороскопу женщины (Татьяна Калинина)
  • Теги
    астрология беременности по гороскопу женщины предсказание беременности татьяна калинина
  • 19 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
62
19 Июл 2022
Робот
Скачать Астрология Deep Sky. Высший уровень в составлении гороскопов (Татьяна Калинина)
  • Теги
    астрология deep sky высший уровень в составлении гороскопов татьяна калинина
  • 11 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
70
11 Авг 2023
Робот
Скачать [Школа астрологии Ашвини] Болезни и смерть в натальной карте (Татьяна Калинина)
  • Теги
    автор татьяна калинина астрология болезни и смерть в натальной карте книги по астрологии медицинская астрология
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
298
20 Май 2021
Робот
Скачать Натальная астрология для каждого (Патрик Бум)
  • Теги
    астрология астрология для начинающих гороскоп знаки зодиака планеты
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
137
20 Май 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись