Aноним 24 Янв 2023 #1 Ссылка на картинку Знаю, что у многих проблема с зефирными тюльпанами, поэтому я решила снять подробные видео уроки по этим капризным цветам. Что входит в обучающий файл: Два видео урока по двум технологиям — классическая и заварная. Файл с тремя рецептами для разных миксеров (тюльпаны получатся, даже если у вас ручной миксер) Окрашивание цветов Рассказываю, где и как приобрести большие насадки со скидкой и о том, как этой скидкой воспользоваться. Полезные ссылки на кондитерские магазины, в которых также есть скидки по моим промокодам Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Знаю, что у многих проблема с зефирными тюльпанами, поэтому я решила снять подробные видео уроки по этим капризным цветам. Что входит в обучающий файл: Два видео урока по двум технологиям — классическая и заварная. Файл с тремя рецептами для разных миксеров (тюльпаны получатся, даже если у вас ручной миксер) Окрашивание цветов Рассказываю, где и как приобрести большие насадки со скидкой и о том, как этой скидкой воспользоваться. Полезные ссылки на кондитерские магазины, в которых также есть скидки по моим промокодам Читать дальше... Показать больше