• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Arduino®. Полный учебный курс. От игры к инженерному проекту (А. А. Салахова, О. А. Феоктистова)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала Четверг в 12:25
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • Четверг в 12:25
Ссылка на картинку
Предлагаемый полный курс познакомит вас с особенностями аппаратного обеспечения и программирования микроконтроллера Arduino Uno®. Рассмотрены графические языки программирования Snap! и ArduBlock, текстовый язык Wiring и производственные языки. Кроме того, вы научитесь читать, составлять и собирать действующие схемы из электронных компонентов. В заключение мы расскажем вам, как правильно оформлять инженерные проекты.

Материал излагается в формате последовательно выстроенных тем, сопровождаемых вопросами, практическими заданиями и проектами.

Проектная часть курса может быть расширена серией книг «РОБОФИШКИ. Конструируем роботов на Arduino®» издательства «Лаборатория знаний».

Для детей среднего и старшего школьного возраста для применения в урочной и внеурочной деятельности и технического творчества дома.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
arduino а. а. салахова компьютерное железо микроконтроллеры о. а. феоктистова от игры к инженерному проекту программирование руководства схемотехника электроника
Похожие складчины
Скачать Изучаем Arduino. Руководство для начинающих (Паоло Аливерти)
  • Теги
    arduino компьютерное железо микроконтроллеры микроэлектроника паоло аливерти
  • От: Робот
  • 17 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
163
17 Сен 2021
Робот
Скачать MatriX. От игры к консалтинговому проекту (Андрей Донских)
  • Теги
    matrix андрей донских общая психология от игры к консалтинговому проекту просто о бизнесе
  • 29 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
72
29 Окт 2022
Робот
Скачать Секреты игры в блиц-шахматы. От А до Я (Владимир Огородников)
  • Теги
    владимир огородников от а до я секреты игры в блиц-шахматы
  • 29 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
85
29 Янв 2025
Робот
Скачать Микроконтроллеры AVR: от азов программирования до создания практических устройств (А. Белов)
  • Теги
    а. белов до создания практических устройств микроконтроллеры avr от азов программирования
  • 28 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
118
28 Май 2023
Робот
Скачать Minecraft от А до Я. Неофициальная иллюстрированная энциклопедия (Меган Миллер)
  • Теги
    minecraft от а до я меган миллер неофициальная иллюстрированная энциклопедия о тонкостях игры и различных модах
  • 31 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
69
31 Авг 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись