• Форумы
  • Складчины
  • Кулинария
  • Кондитерские изделия

Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2026 - Июнь 2026 (Анастасия Политыкина)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала Сегодня в 11:04
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • Сегодня в 11:04
Ссылка на картинку
Январь 2026
Анонс программы на ЯНВАРЬ
Друзья, программу на январь я создавала с особым удовольствием, после новогодней суматохи мне очень хочется, чтоб вы немного выдохнули, набрались новых сил и вдохновения и были готовы к новым сладким чудесам. Конечно, я учла, что в ближайшее время нас ждут новые праздники: день влюбленных, 23 февраля, 8 марта, поэтому уроки будут направлены именно на эти праздники, обязательно с вау-эффектом, но при этом не очень масштабные, ведь десерты к таким праздникам предпочитают чаще небольшие. Итак…
1. 3 д торт «Бутерброд» Все чаще мне стали прилетать от вас запросы на песочные торты и вот он перед вами - песочный торт «Смородина-молочный шоколад», идеальный баланс вкуса и консистенции! Вы влюбитесь в него! Готовится не сложно, довольно быстро, а вкус невероятный!Декорировать этот торт мы будем в виде бутерброда, которые так уважает большинство мужчин Работать будем с пластичным шоколадом в обтяжке и декоре, добьемся максимальной реалистичности. Вес 2кг
2. Мини-торты «Порция пельмешек», это будет ХИТ среди ваших заказчиков! Плошка с пельмешками рассчитана на 1 порцию, ведь вес всего 300гр! Идеальный подарок, я считаю! Не сложное и быстрое изготовление. Шоколадный корпус, внутри вкусный торт с мужским акцентом и декор в виде вкусных пельмешек. Внутри «Ананасы в роме с мороженым», сочный, необычный десерт, который понравится многим! В уроке сделаем посуду, приготовим тортики, слепим пельмени из пластичного шоколада с «фаршем» внутри
3. Бенто чизкейки! Ещё одна крутая идея к праздникам! Процесс изготовления я оптимизировала таким образом, что вы можете, как приготовить 1 чизкейк на ваш выбор, так и сразу 4 из одного замеса. Вес чизкейков ~550гр Их НЕ надо выпекать Они подходят под заморозку Ну и, они безумно нежные и вкусные
В уроке готовим:
Клубника - лайм
Персик - маракуйя
Ягодный лес
Киндер кантри
Предлагаю срочно вводить их в ассортимент, ведь люди любят чизкейки, а вы полюбите их готовить после этого урока
Февраль 2026
Программа будет позже
Март 2026
Программа будет позже
Апрель 2026
Программа будет позже
Май 2026
Программа будет позже
Июнь 2026
Программа будет позже
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2026 - Март 2026 (Анастасия Политыкина)
  • Теги
    3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб
  • От: Робот
  • Сегодня в 11:10
Ответы
0
Просмотры
11
Сегодня в 11:10
Робот
Скачать [anastasiya_bakery] Клуб Январь 2026 (Анастасия Политыкина)
  • Теги
    3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб январь кондитерский клуб
  • Четверг в 20:18
Ответы
0
Просмотры
6
Четверг в 20:18
Робот
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Декабрь 2025 - Июнь 2026 (Анастасия Политыкина)
  • Теги
  • 12 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
27
12 Дек 2025
Робот
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Декабрь 2025 - Март 2026 (Анастасия Политыкина)
  • Теги
  • 12 Дек 2025
Ответы
0
Просмотры
27
12 Дек 2025
Робот
Скачать [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Январь 2024 - Июнь 2024 (Анастасия Политыкина)
  • Теги
    3d торты 3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина кондитерский клуб
  • 23 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
62
23 Окт 2024
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись