Робот Робот форума Сообщения 426 605 Реакции 1 990 Монеты 21 179 Оплачено 0 5 Сен 2022 #1 Ссылка на картинку Мы работаем на 3-х уровнях: -- Ментальный - наше сознание Что происходит, когда мы хотим одного, а действуем иначе? Почему мы живём жизнями других и к чему это приводит? Почему мы «зависаем» в прошлом и какие у этого последствия? Как воспоминания о прошлых эмоциональных травмах усиливают их и как это исправить? Что происходит, когда мы постоянно отказываем себе в желаниях? Каков первоисточник здоровья и болезней? --Эмоциональный - наши чувства Как и когда возникает стресс на эмоциональном уровне? Как неспособность ощущать новые чувства связана с нашими болезнями? Чувства и телесность, чувства и действия — где связь? Почему важно генерировать в себе новые чувства и как это сделать? Что происходит, когда проживаем хроническое недовольство своей жизнью? -- Физический - наше тело Определяем физический первоисточник заболеваний Авторский метод нейробиопсихология — как патогенная микрофлора влияет на наше психическое состояние? Как физическое тело связано с мыслями и вибрационными сигналами: где и в каком окружении рождается болезнь? Как невидимая энергия преобразуется в видимую или эволюция заболевания? Почему работа с телом без ментальной и эмоциональной работы неэффективна? Что такое комплексный подход и как он раскрывает все глубинные ресурсы организма? Тариф Эконом Базовый курс по психосоматике Курс Трансформация отношений Пакет медитаций из курса «Я и моя семья» - 6 штук Лекция по инвестициям Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мы работаем на 3-х уровнях: -- Ментальный - наше сознание Что происходит, когда мы хотим одного, а действуем иначе? Почему мы живём жизнями других и к чему это приводит? Почему мы «зависаем» в прошлом и какие у этого последствия? Как воспоминания о прошлых эмоциональных травмах усиливают их и как это исправить? Что происходит, когда мы постоянно отказываем себе в желаниях? Каков первоисточник здоровья и болезней? --Эмоциональный - наши чувства Как и когда возникает стресс на эмоциональном уровне? Как неспособность ощущать новые чувства связана с нашими болезнями? Чувства и телесность, чувства и действия — где связь? Почему важно генерировать в себе новые чувства и как это сделать? Что происходит, когда проживаем хроническое недовольство своей жизнью? -- Физический - наше тело Определяем физический первоисточник заболеваний Авторский метод нейробиопсихология — как патогенная микрофлора влияет на наше психическое состояние? Как физическое тело связано с мыслями и вибрационными сигналами: где и в каком окружении рождается болезнь? Как невидимая энергия преобразуется в видимую или эволюция заболевания? Почему работа с телом без ментальной и эмоциональной работы неэффективна? Что такое комплексный подход и как он раскрывает все глубинные ресурсы организма? Тариф Эконом Базовый курс по психосоматике Курс Трансформация отношений Пакет медитаций из курса «Я и моя семья» - 6 штук Лекция по инвестициям Читать дальше... Показать больше