Aноним 23 Авг 2025 #1 Ссылка на картинку Отличия от предыдущих частей: новая концепция выхода на нарушенную потребность Программа: Теория Объясняю эмоциональные потребности человека Новая концепция выхода на нарушенную потребность Какие существуют виды угроз для психики Концепции быть и чувствовать Практика Обучение работе новой методике по скрипту Работа в парах онлайн Демонстрация на добровольцах Дополнительные темы «Я для себя такой какой я есть» 5 октября, воскресенье, 12:00 — 18:00мск Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Отличия от предыдущих частей: новая концепция выхода на нарушенную потребность Программа: Теория Объясняю эмоциональные потребности человека Новая концепция выхода на нарушенную потребность Какие существуют виды угроз для психики Концепции быть и чувствовать Практика Обучение работе новой методике по скрипту Работа в парах онлайн Демонстрация на добровольцах Дополнительные темы «Я для себя такой какой я есть» 5 октября, воскресенье, 12:00 — 18:00мск Читать дальше... Показать больше