Робот
Робот форума
- Сообщения
- 416 274
- Реакции
- 1 849
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Вы научитесь
- Как печь бисквиты
- Создавать начинки
- Как выбирать правильные подсластители.
- После блока сразу поймете, что бывают рецепты и курсы что бывают на просторах интернета - не все бывают удачные.
- Сделаете самостоятельно десерты, от которых сносит голову всем заказчикам. Никто не поверит в то, что это ПП
- Теория бисквитов
- Теория начинок
- Теория сахарозаменителей
- Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются.
- Методика замены классики на полезный десерт
- Гайд как отличить рецепт найденный на просторе интернета от полной ерунды с красивой картинкой
- Оформление пп муссовых десертов
- Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
- 100% отработанные рецепты – которые не придется переделывать.
БОНУСЫ
Рецепты из первого блока с полным видео каждого этапа приготовления:- НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ
- МУССОВЫЙ ТОРТ МАНГО-МАРАКУЙЯ(с рецептом гляссажа без сахара!) +
- МУССОВЫЙ ТОРТ ГРУША-БРИ-ХЕРЕС (Легенда ПП, торт и пирожные в топе уже много лет черника-лайм-кокос)
- +ТОРТ ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС (без лактозы)
- + МУССЫ ПИРОЖНЫЕ КУБИК (Любая форма пирожных-методика работы с порционными десертами)
- После курса Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
Показать больше