Скачать [Access] Zoom-звонок «Где моя сила?» (Сергей Наколюшкин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
416 274
Реакции
1 849
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Вы научитесь
  • Как печь бисквиты
  • Создавать начинки
  • Как выбирать правильные подсластители.
  • После блока сразу поймете, что бывают рецепты и курсы что бывают на просторах интернета - не все бывают удачные.
  • Сделаете самостоятельно десерты, от которых сносит голову всем заказчикам. Никто не поверит в то, что это ПП
Ввод в профессию
  • Теория бисквитов
  • Теория начинок
  • Теория сахарозаменителей
Информация 1 тарифа + теория и практика. Действия, которые надо освоить.
  • Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются.
  • Методика замены классики на полезный десерт
  • Гайд как отличить рецепт найденный на просторе интернета от полной ерунды с красивой картинкой
  • Оформление пп муссовых десертов
  • Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
  • 100% отработанные рецепты – которые не придется переделывать.

    • БОНУСЫ
      Рецепты из первого блока с полным видео каждого этапа приготовления:
    • НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ
    • МУССОВЫЙ ТОРТ МАНГО-МАРАКУЙЯ(с рецептом гляссажа без сахара!) +
    • МУССОВЫЙ ТОРТ ГРУША-БРИ-ХЕРЕС (Легенда ПП, торт и пирожные в топе уже много лет черника-лайм-кокос)
    • +ТОРТ ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС (без лактозы)
    • + МУССЫ ПИРОЖНЫЕ КУБИК (Любая форма пирожных-методика работы с порционными десертами)
    • После курса Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных

Показать больше
 
Поиск по тегу:
Теги
11-07-2021 feklinacake мусс муссовый торт юлия феклина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху