Aноним
- Ссылка на картинку
8 вебинаров (Павлова, Мильфей, Пончики, 2 вида шу, Кекс, Рулет, Пирог)
1 - Вебинар «Шу 2.0» - 2 вида
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой: компоте «манго-маракуйя» и взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
2 - Десерт«Павлова»
Теория и практика, разные виды меренги и их особенности, десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
3 - Пирожное«Мильфей»
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей» с заварным кремом, ягодной начинкой и ванильным ганашом
4 - Пончики
5 - Вебинар «Кекс учителю»
Теория и приготовление в прямом эфире морковных кексов с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури с начинкой cream-cheese
6 - Урок «Морковный рулет»
Морковный бисквит с прослойкой cream‑cheese и начинкой из малинового пюре и свежих ягод малины
7 - Пасхальный пирог
Сдобный пирог на белках»
Воздушный, пышный и ароматный пирог на белках, которые остаются в большом количестве после приготовления куличей на желтках
1 - Вебинар «Шу 2.0» - 2 вида
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой: компоте «манго-маракуйя» и взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
2 - Десерт«Павлова»
Теория и практика, разные виды меренги и их особенности, десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
3 - Пирожное«Мильфей»
Теория и практика приготовления пресного слоеного теста на примере пирожного «Мильфей» с заварным кремом, ягодной начинкой и ванильным ганашом
4 - Пончики
5 - Вебинар «Кекс учителю»
Теория и приготовление в прямом эфире морковных кексов с цукатами, орехами и специями в апельсиновой глазури с начинкой cream-cheese
6 - Урок «Морковный рулет»
Морковный бисквит с прослойкой cream‑cheese и начинкой из малинового пюре и свежих ягод малины
7 - Пасхальный пирог
Сдобный пирог на белках»
Воздушный, пышный и ароматный пирог на белках, которые остаются в большом количестве после приготовления куличей на желтках
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.